春天的作文400字
春天,是四季的起源;春天是万象的更新;春天更是我最喜欢的季节,想知道我为什么喜欢春天吗?如果想知道的话,那就让我带你走进春天的大自然,去看一看春天的大自然中美丽的图案吧!
在这个美丽的季节里万物复苏,大地回春,花红柳绿的,可真美!一株株柳树,一棵棵杨树,都亭亭玉立地站在马路旁,向春天招手,向春天欢呼。听,森林里的小动物在歌唱着欢迎春天的歌曲。歌唱春天里的大好时光,歌唱春天里的山清水秀,歌唱春天里的一草一木,歌唱春天里所有的景色,连一丝也不能丢掉。
在这一个美丽的季节里,百花齐放,花儿争奇斗艳!在田野里远远的望去,五彩缤纷,美丽极了!仿佛一朵硕大的七色花,走进了一看,月季花开得好热闹极了,都是一簇簇的,像是正在召开讨论大会呢,喇叭花,像是一个小喇叭在为这个美丽的春天歌唱……
在春天,这一个美丽的季节里,像蛇、熊、青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面来欣赏这个美丽的春天。小鸟鸣春,燕子也回到了这里来搭窝了,春天是大地恢复了万紫千红的气氛。连春雨、春雷都不断的为我们来报春。
春天啊!这个美丽的季节让我喜欢它,这个美丽的季节更加使我难忘。