元旦的作文200字
20xx年12月13日,学校为了庆祝元旦,在今天举行了元旦文艺汇演。
快点出来排队,我们很快地出来排队到操场上,而我们班表演的节目“环保时装秀”我们时装秀里面的有唐僧,孙悟空,白骨精,还有力大无穷的机器人等等。
但我觉得最精彩的是我们班的“环保时装秀”大家穿上自己做的衣服,女生穿的衣服漂亮万千。而我们男生穿的衣服却是英俊潇洒,我们上了台,在这表演的节目里,我觉得第二组表演的节目最精彩。首先是唐僧在念佛,白骨精就向唐僧扑去,不过被唐僧的徒弟孙悟空给打败了。最后我们得9。4分数。
还有很多有趣的节目,如:“最炫民族风”“感恩的心”“小红帽与大灰狼”还有好多有趣的节目呢!