元旦的作文100字
今天,我们班里召开了元旦联欢会。昨天老师说了报名的事,有一些同学争先恐后地去报了名,今天他们挨个儿到讲台前面表演节目。
董乙辛同学表演了一个魔术,他在桌子上放了三颗棋子,给大家看了看,又收起来,当他再次出示手里的棋子时,棋子多了一颗,变成了四颗,而他在收回棋子之后,并没有从哪儿再拿出来一颗棋子的动作。
程泊桥同学讲了一个笑话,名字叫“滑了一跤”。笑话的主要内容是:一个美国人去中国,他在厕所把“小心地(dì)滑”当成了“小心地滑”,就滑走了。
还有一件事就是刘璟璇同学的妈妈带了棉花糖机,给我们做棉花糖来了。结果很多人都吃到了棉花糖。棉花糖应该是这样做好的:机器把加进去的白砂糖融化成糖浆,再把糖浆制成絮状喷出来,落到下面的盆子里。
这就是我们开心的元旦联欢会。