愚人节作文200字
好吧,我承认今天倒霉,就因为一件搞怪事,被老师罚站了哈。
今天是4月1日,猜想你们应该知道今天是啥节日了吧?当当当当!愚人节!你们知道我又想出什么新的抓弄人的招数了吗?嘿嘿,往下读吧。
现在是课间时间,我拿出已经‘’偷天换日”好的饼干(说是偷天换日,其实是把奶油换成的牙膏啦)给我的同学小晶说”:晶仔,给你“。小晶似信似疑的看我从奥利奥油纸袋掏出的饼干慢条斯理的吃下去,便问”:你今天吃错什么药了,竟然这么大方?给饼干给我吃?“我说”:哎哟,好东西要和朋友分享嘛,以后你有好东西也要和我分享哈。”小晶翻了个白眼,仿佛在说,就知道你没那么好心。便把那小块的奥利奥饼干塞进来嘴巴嚼起来。当她嚼了几口时,发现在一旁奸笑的我和味道的不对劲便把饼干吐了出来,大叫了一声“:啊!牙膏!”便开始追着我满教室打。之后,唉,你猜怎么着?她告诉给了老师听,老师便让我罚站,外加写一封道歉信给小晶,而且是深情并茂的那种。。。我泪奔啊。
以后的愚人节,我都会想到这件悲惨的事情。这将成为我不堪回首的童年回忆。