愚人节作文200字
今天,我来到教室,只见杨景越转了转眼珠,对我说:“听说今天要语文考试哎,你复习了没有?”“什么,我不知道,怎么不早告诉我啊!”我连忙打开语文书,目不转睛地看了起来。“愚人节,快乐!”杨景越笑着说,“你被我‘骗了哦!”“什么?”我瞪大眼睛望着她,“哎呀,今天是愚人节么,你也可以‘骗别人的啊,不要生气啊!”
“嗯,嗯。”我清了清嗓子,“听说,今天又有语文阅读考试,还有语文听写啊!”“不早说!”凌文轩似乎没有看完《三国演义》,立马拿起了书本看了起来。“愚人节快乐!”我转过身对凌文轩说,他愣了一会,等我把原因告诉他后,他才恍然大悟。
就这样,一传十,十传百……许多人都被‘骗过了。因为今天是愚人节嘛!哈哈哈!