新年的作文400字
新年,代表着祝福;新年,代表着希望;新年,更代表着梦想。德州晚报小记者团,是我收获快乐的地方。
在新的一年里,我要点燃三个梦想。
德州晚报社对20xx年综合成绩排在前20名的小记者也有额外的奖励——天河山二日游。看着上台领奖的二十张灿烂的笑脸,我非常羡慕。今年,我是百名优秀小记者之一。明年,我就是综合成绩前20名里的一员!这是我的第一个梦想。
每次参加活动时,我都会看到报社的摄影记者拿着相机为我们拍照,我羡慕极了。所以,我的第二个梦想就是当一名“小小摄影师”。参加活动时风风光光地拿着照相机到处拍摄,让所有美好而感人的画面成为永恒。
我最大的爱好是主持节目,虽然上场的次数不少,而且几次走进电台直播间,但我还是很羡慕电视节目主持人。就这样,我的第三个梦想诞生了:我希望自己能主持电视节目,上镜的次数越来越多,越来越受观众欢迎。
新年点燃新梦想。我相信,只要加倍努力,美好的梦想就一定能实现!一起为我加油吧!