我的生日作文300字
生日对每个人来说都非常重要,重要的像是鱼和水永远不能分开,妈妈非常地痛苦,因为她是在台风天把我生下来的,只能说我真会挑时间,不过这也是一种告诉别人我今天要来到这个世界的方法吧!
我拥有幸福的家庭、贴心的老师和无话不谈的好朋友,我的家人都会买起司蛋糕和礼物给我,印象最深的是我姑丈给我一台平板电脑,我开心地像坐上云霄飞车;通常老师能够为同学庆生就不错了,但是老师还会买小礼物给我们,甚至设计一个惊喜,让我觉得我就在梦里,还没醒来。我最要好的朋友都会准备一袋礼物给我,让我觉得就像大明星,被尊重、被重视、被在乎,有你们真好。
生日就会让我联想到蛋糕和愿望,如果我的愿望实现了,我就像中大奖,非常开心,也像小鸟一样可以自由飞翔在天际;但是如果大家忘了我的生日,我就会一直哭,哭到家里都淹水也不停止,我的心在一秒内掉到十八层地狱,我就像一颗小小的石头,被人遗忘,也像是一堆垃圾被人丢进垃圾桶,等待清洁队员把我带走,瞬间从开心变成难过和伤心,觉得自己很寂寞。
今年我希望像爱迪生一样聪明,像天鹅一样优雅,如果可以我更希望大家能够天天快乐,也希望像以前一样自己吹蜡烛、自己切蛋糕和自己拆礼物,享受大家给我祝福。