圣诞节的作文300字
“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”哇!一年一度的圣诞节又来了,家家户户都布置圣诞树,布置得五彩缤纷的圣诞树,看得我目瞪口呆,我们家也有一棵漂亮的圣诞树,我们用綵带、装饰品、小雪人和圣诞老公公来布置圣诞树,放一些小礼物和圣诞老公公交换礼物。
每年十二月,圣诞老公公就会送礼物给乖的小朋友,不会送给不乖的小朋友。妈妈和爸爸都说我是个很乖的小朋友,所以我的圣诞袜里有很多我喜欢的小礼物。
今年我想要的礼物是布偶、娃娃屋、戒指、珠宝……等,我想要一个乖巧可爱的布偶,因为它可以让我睡得更安心、更香甜。它摸起来毛茸茸的;我也想要娃娃屋,因为它可以让我的娃娃进去玩游戏;我也想要戒指,因为它很优雅,而且还是女生的最爱,也是女人的宝贝。我也想要珠宝,因为它很漂亮又吸引很多女生。
我最喜欢的礼物那么多,是不是太贪得无厌了?圣诞老公公呀,您就别吝啬了吧!因为我知道您最慷慨大方了!