小学生我的妈妈作文500字
我的妈妈特别漂亮,比蝴蝶还要美呢!
妈妈高高的、瘦瘦的,好像一朵亭亭玉立的出水芙蓉。那双眼睛最有意思,两个眼皮一双一单。眼睛亮得发光,不由让人无端想起熟透了的葡萄,想起闪闪发光的黑宝石。
我的妈妈特别爱看手机,每次拿到手机就像被手机深深吸引住了一样,看得全神贯注。有一次她在煮菜,趁着有空隙的时间,便坐在沙发上又看起了手机,她看得太专注了,直到锅里的菜都煮焦了,闻到了焦味儿,才恍然醒悟。
你知道吗?我的妈妈总是丢三落四的,不是包找不到了,就是车钥匙忘了拿。有一次我们出去玩,妈妈忽然说手机忘拿了,等她拿好手机下了楼,又一拍大腿:“口罩没戴!”没办法,又得上去拿。你说她是不是个糊涂蛋。
我的妈妈还是特别能干的,像一只勤劳的小蜜蜂。每个双休天,她都会把厨房打扫得干干净净,把桌子擦得闪闪发亮,把阳台拖得一尘不染。
这就是我的妈妈,一个能干又丢三落四的妈妈,如果你看见了她估计也会喜欢他的。