小学生我的妈妈作文500字
妈妈已经三十好几了,不过,她那浓密的头发还是那么乌黑,眼睛是双眼皮的那鼻梁下经常有力的紧抿着嘴唇显示着青春的活力,我的妈妈是刀子嘴豆腐心,平时对我很严厉,有时我做错了一件小事,妈妈就对我大发起其火,吓的我和爸爸都不敢吱声,可妈妈还是非常疼爱我的。
我的妈妈没有工作,但她有一双勤劳,灵巧的手,我的妈妈勤俭朴素,但对我毫不吝啬,每当我想吃什么她都给我做,记得有一次我想吃鱼就告诉了妈妈,等我放学回到家里就看见一盘红烧鲤鱼放在桌子上,我看了真是垂涎三尺,急忙邀请妈妈共进晚餐,可妈妈说她不爱吃我一听,就迫不及待的品尝着,连鱼头也不放过,过了一会儿,我看见妈妈正在厨房忙碌,再定眼一看,妈妈在吃我吃剩的鱼骨头,妈妈说谎了,不过,我的心里有一种说不上的感觉。
这就是我的妈妈,爱我的妈妈,我爱的妈妈,这时我心里默默的想着;请原谅女儿的无知吧,我只有努力学习,用优异的成绩来报答您的养育之恩,才是我对您最好的回报。