小学生我的妈妈作文500字
她,温柔善变;她,幽默可靠;她,就是我的妈妈。她有一头乌黑的卷发,眼睛炯炯有神,像两颗大大的黑珍珠。妈妈喜欢涂口红,涂完口红后红红的嘴巴好像一朵盛开玫瑰花,好看极了。
我的妈妈是个手工达人,有一次我用纸做了一颗小树,可是刚过一会儿,小树的脑袋就耷拉了下来。我正垂头丧气不知该怎么办才好的时候,妈妈看见了,只见她用纸轻松地就把树立了起来,然后还顺手又帮我做了个秋千,让我的小树锦上添花了。因为妈妈的影响,我也爱上了做手工,再加上妈妈这个手工达人的帮忙,每次我把完成的作品带到教室,同学们都会围上来,感叹:你做得可真好啊!听了这样的夸奖,我的心里也美滋滋的。
我的妈妈还是个大厨师,她就像超人一样全能,我过生日的时候,妈妈给我做了一个蛋糕,蛋糕松松软软香气扑鼻,里面还放着新鲜的水果,可好吃了!中秋节的时候,她还会做月饼,上面印着精致的图案,吃起来也非常美味。对了,她还会做饼干呢,我的零食都被妈妈做的小点心给承包了。
这就是我的妈妈,她真的很棒很棒,我真的很爱很爱她。