小学生我的妈妈作文500字
我的妈妈她长着一双大大的眼睛,鼻子翘翘的,樱桃小嘴很美丽,总是戴着一副眼镜,她还喜欢留短头发。
我妈妈很啰嗦,我写字的时候总在我旁边说“坐端正,抬头挺胸,笔握好!”。我总是不耐烦的说:“知道啦!知道啦!”。其实我是知道的,妈妈不希望我近视眼,也不希望我驼背。妈妈还经常唠叨:“多喝水,多喝水。”烦都烦死了,其实我也是知道的,妈妈不希望我生病。而且每次我不喜欢吃的菜,妈妈总说:“这个菜好,吃了促消化”,什么我不喜欢吃的菜,妈妈都说吃了好的,吃了促消化的。
我妈妈还很凶,我犯一点错误,比如回家没洗手,吃饭慢吞吞,写作业不认真……妈妈都很生气。但是她有的时候也很温柔,我生病的时候,我妈妈是个医生,她总是问问我这问问那,一直陪在我身边,鼓励我好好吃药,所以每次我生病的时候都好的很快。
虽然妈妈经常啰嗦,唠叨,有的时候还很凶,但是我知道那是因为妈妈爱我,她希望我有一个很好的习惯,有一个健康的身体,妈妈我爱你。