小学生我的妈妈作文500字
“世上只有妈妈,有妈的孩子像块宝……”我已经当了妈妈10年的宝了。10年来,妈妈一直用无私的爱不断地滋润着我,保护着我,关心着我……
我的妈妈身材适中,她烫着一头漂亮的卷发,一双炯炯有神的大眼睛嵌在她的脸上,它们总是亲切地看着我。我妈妈特别爱笑,只要我一逗她,她总是哈哈大笑。她还是个特别温柔善良的人,几乎没有冲我发过脾气。还不断的鼓励我。
记得有一次,我因为考试考砸了而苦恼,但我的母亲却安慰我说,失败并不可怕,可怕的就是失败以后你对失败的态度,这次没考好,还有下次,不必为了一次不经意的考试而丧失了全部的信心。期末考试时,我考出了优异的成绩,这是与我母亲的鼓励分不开的,是我的母亲给予了我的信心,当我正高兴时,母亲说成功的背后往往是艰辛的,如果就因为仅仅成功了一次,就这么高兴,那么今后成功的道路就没有了,成功后不能太高兴,高兴只会让你退步,成功之后一定要谦虚,谨慎,只有这样成功才能一直属于你。
妈妈,真是谢谢您,您的这份爱我永远都不会忘记,祝福天下所有的母亲健康快乐。