小朋友们,你知道今天是什么日子吗?不知道吧!就让我来告诉你吧!今天是20xx年农历的最后一天了,是三十夜。意味着什么呢?意味着忙忙碌碌的一年过去了。开开心心快快乐乐度过了一年,也就是迎接着农历20xx年虎年的开始。
千家万户,放着震耳欲聋的鞭炮,烟花形状有大有小,有高有矮,有长有短。
有一种烟花一放像一把大雨伞,我们放的时候正好下雨。就像给我们遮伞。
鞭炮抢唱着自己美妙的声音。意味着老人身体健康,百年长寿。年轻人身体年轻力壮,龙腾虎跃。做生意人,生意兴隆,财源广进。祝福全国人民虎虎声威,虎年大吉。
哦!红灯笼忘了,每家每户挂着红灯笼,好像红苹果呢!请大家来品尝可口的苹果。
祝大家新年快乐,万事如意!