元旦的作文100字
昨天,我们二年级九班举行了“元旦联欢会”。
下午,我们的元旦联欢会开始了,同学们高兴的鼓起掌来。随着掌声响起,小主持人蔡畅和柳嘉琦上台了,他们说:“让我们先感谢崔老师对我们的辛苦付出!”于是,同学们立马说:“谢谢崔老师!”崔老师听了,高兴地笑了。我最喜欢的是杜雨桐那个团队唱的歌,他们唱的是《爸爸去哪儿》的主题曲,因为我很爱听这首歌,而且在这里,杜雨桐团队把这首歌唱得很好听。我还参加了一个游戏,叫“萝卜蹲”。我和杨舒涵当的是白萝卜,每次别的萝卜只要一叫:“……萝卜蹲完了白萝卜蹲”的时候,我和杨舒涵就立刻蹲下。