元旦的作文100字
今天学校里举行“献爱心,迎元旦”活动。早上我来到学校,看见教室里到处都挂着五颜六色的汽球和花花绿绿的彩带,漂亮极了!
我高兴地跳了起来。女生还要化妆呢,因为我们要表演节目。化好妆了,大家都像一个个美丽的小仙子。等主持人报到我们的节目时,我又紧张又害怕,心怦怦的跳个不停。紧张的是台下那么多观众在看,害怕的是我怕把动作做错。开始表演了,我认认真真的把动作做好,心一下子平静了下来。元旦表演结束了,我们还进行了游园活动,每个班都有游戏等待着我们去玩。吃完饭我们看了一会儿电影,名叫《冰川时代》,还有小礼物哦。这个元旦过得真有意思。