朋友作文600字
自从我上三年级起,便正式开始写作文了,因为我的聪明好学和写作天赋,我和它便成了无话不说的好朋友。现在,我来跟你说说我与这个好朋友的事迹吧!
事迹一:烦恼
啊……呜!又要做小制作,虽然我有周末,但周末比在学校上学还忙,又是学跳舞,又是学画画,我的时间真的很宝贵(对老师说的话)。上个学期以来就经常做小制作,而每次我都要上交作品,这不,烦恼又找上门来了。别人说着简单,可真做起来就难喽!难其一:该做什么好,能让老师满意。难其二:该用什么材料做。难其三:材料没有怎么办。难其四:……这不都得解决吗?这么多烦恼没地儿倾诉,只有对好朋友作文纸说喽!我便以光速拿起笔,又以光速写了起来,快快地就把我的烦恼一股脑儿地倒了出来。啊!真舒服呀!
事迹二:无聊
唉!又是一个无聊的下午,干什么事都觉得没意思,左一个没意思,右一个没意思,但写作文还是有意思的,现在能陪伴我的也只有写作文了。我一边想,一边慢悠悠地写……啊!终于出大作了。一看,怎么这么多废话呀,这不都是无聊若的祸。一边看一边修改,这方法还真不错。修改完了,我又一看,这篇作文还真不错,没浪费这么多时间。
事迹三:快乐
记得那是在老家湖南的时光,我们整个一大家子去捉螃蟹。捉螃蟹多好玩呀!有惊有险,有笑有乐。回到家,我看到了作文本,想:不能让我的作文朋友老想悲伤的事,也该让它开心开心呀!三下五除二,一篇顶级作文闪亮登场———《捉螃蟹》。写完了,我看着作文本,觉得它好象也在笑我们捉螃蟹好玩似的。
事迹四:
……
愿我和我作文朋友的友谊万古长青,希望它陪伴我一生。大家如果还想听我和作文朋友的事迹,就到我家里来找我吧!到时候,你可别嫌我罗嗦,我一定会给你讲上三天三夜的!