你为什么要打工,打工就是最愚蠢的一种人生投资。
一个人一生有几年可活,打工又能打几年,一辈子就为了过得如此简单么,没有自己的事业,没有理想而又稳定的收入,这个世界,谁看得起你,这是作为一个男人的失败,一个打工仔的悲催,人说,年轻就是本钱,而作为一个打工的,用自己年轻时最重要的时间去为别人赚钱,十年甚至二十年后,还是一无所有,到了那个时候你能怎么想,三四十岁的你还能做什么?
娶个老婆,生几个儿女,一辈子碌碌无为,这样的生活,还有意思吗,如果你没有钱,没有理想,你只会被这个社会淘汰,只能成为别人的垫脚石,没有一个人看得起你,如果没有钱,甚至,女人都看不上你,我一直认为,这个世界没有废物,但这种人就是一个废物,如果不能名垂千古,那我就选择遗臭万年。
有一句很经典的话,成功与失败只在一念之间,距离只有一线之差命运在自己手里,人生就像一张画,生活就是颜料,自己则是那只画笔,自己的路要看自己如何走,如果画!
选择大于一切,坚持自己的梦想,走错一步就有可能毁了一生,坚持才会成功,向自己证明自己,向世界证明自己!你并不是废物!