儿童节的作文200字
20xx年6月1日,学校举行迎“六一”盛典,这是我们小朋友的节日,同时也是我们小学阶段的最后一个儿童节。首先我们举行了优秀学生的颁奖仪式,然后就开始了一上午的欢歌,笑语。
我们全班精心准备很多自编自导的游戏,我和蔡冠勋参与了“你比我猜”的游戏,由蔡冠 勋 比我来猜。首先,他做了一个瞪大眼睛张大嘴巴的动作,我立即脱口而出“目瞪口呆”!答对了,我很高兴。接着,他又做出即唱歌又跳舞的动作,我连说好几个词都答不对,眼看时间快到了,我灵光一闪说:“能歌善舞!对吗?”结果我答对了,后来还得了第一名,拿到了奖品,我心里很高兴,心想——这真是一个令人难忘的儿童节。同时也祝我们的同学友情到天涯海角都青春不老。