元旦的作文300字
今天是元旦,我们将在喜庆中迎来新年的第一天,因为学校将举办烟花晚会!
傍晚,我早早就来到学校,校内早已是一片热闹场景,人头攒动,众声喧哗。我直奔燃放烟花的操场,只见一箱箱烟花静立在夜幕,它们似乎又迫不及待的在等着人们把它们点燃,争着在空中展现它们的绚丽。
时间在我的焦急等待中一分一秒地过去了,随着校长一声令下:清英学校20xx年元旦烟花晚会现在开始!只听见“嘣”的一声,被点燃的烟花疾驰上冲,伴着“啪啪啪”的声响,它们绽放在夜空,像一张张美丽的五彩巨伞,又像无数的彩星从天而降。红的、绿的、黄的,各种颜色映亮了学校的上空。“鸟语花香”、“喜鹊抱春”、“牡丹花开”……各种各样的烟花在夜空中争奇斗艳,它们的光芒能与星光争辉,犹如朵朵幸福之花开满天空。美丽灿烂的烟花给我们带来了节日的喜庆、春天的气息,人们纷纷拿出相机,记下着永远灿烂的时刻!
我目不转睛的望着绚丽的眼花,在心中默默的许了个愿:我要在新的一年更加勤奋学习,要像烟花一样,开出灿烂之花!