我们这个镇子上,实在是没有什么过年的感觉。
就是家里有卤菜的感觉,十三年没有回家过年的叔父一家。他们的到来确实给我们家增添了一些热闹的感觉。一家人忙里忙外的,今年可以说是我们家到的最齐的一年,但是我的爷爷今年还是没有办法回来过年。
我实在没有传说中的大喜大悲,也没有什么感觉,我木然地接受了明天过年的现实。就象一个极其普通的日子。但是我还是希望各位同仁们把团年饭吃好!
我现在也是没有激,情的写这篇日志,我想你们也不想看吧?我在年底,也是很感激你们一如既往对我的支持,支持我写的曰志。小弟,在此感激不尽!我弟弟,今天说了一句很伤我的话:你的曰志那么多浏览量,都是你自己刷的吧?
我听了之后,就实在不想跟他解释。因为我知道,没有你们无声的支持就没有写作的动力。