我爱春天的作文300字
春天,一个万物复苏的季节。
放学的路上,忽然吹来一股暖洋洋的春风,我往天上一看,啊,有人放风筝了。花花绿绿的风筝有的是燕子的;有的是凤凰的;有的是脸谱的;还有的是挂彩带的方片风筝,真是多种多样。
我走着走着,发现原本枯黄的在小草已有了一些嫩绿,我低下头来观察,发现小草已经发芽,已经吐绿了,春天的脚步近了。
我抬头看树,啊!桃树、玉兰…….已经发绿了,有的含苞待放,春天来了,春天已经快步跑来了。
我向大街望去,发现人们穿的衣服已经色彩鲜艳起来,小姑娘的衣服是粉色的,大姐姐的衣服是亮蓝的,就连大人们的服装也呈现出一片春的气息。
我和爸爸妈妈向公园走去,一进大门,就看到广场上的小朋友们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在跳皮筋。他们在明媚的阳光下欢快的玩耍着,享受着春天带来的快乐。
春天真是个美丽的季节,我爱春天,我爱美好的大自然。