我爱春天的作文300字
我爱四季,然而我更爱灿烂夺目的春天。我爱春天盼到了,终于盼到了,春天来了!
她带着生命和希望,脚步轻盈地来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她很辛苦,可她一刻也顾不上休息,便迫不急待地跃动在山川、平原……所过之处,都留下了蓬勃的生机。
我爱春天,爱那寒意犹存而不乏温馨的初春的风。是她轻轻地拂醒了大地,休眠了一个冬天的大地,欣欣然,睁开了睡眼。春风是生命的使者。
我爱春天,爱那绵绵的春雨。是她——润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花……告诉我们:春天来了。于是,小草悄悄地钻出了地面,扭动着它柔弱的身体,新奇地四处张望着;花更红了,树更绿了。
春天,是一副连续不断的画卷。“一年之计在于春,一日之计在于晨”。我们小朋友,要在春天里抓紧时间好好学习,将来做一个对社会有用的人。
春天是多姿多彩的,我爱这美丽的春天!爱这善良的春天!爱这无私奉献的春天!