我爱春天的作文300字
春天迈着轻快的步伐来到了我们的身边,给我们带来了她的美丽,还给我们带来温暖的天气。
绿油油的小草从地下探出了头,好奇地打量着周围的世界。树木吐出了碧绿的嫩芽,它们享受着阳光的沐浴,汲取着雨露的精华,蓬勃生长。
各种各样的花开了,粉色的桃花露出了一张张笑脸,在雨雾中欢笑着。洁白无瑕的梨花像一位位害羞的小姑娘,羞羞答答地开放了。还有那姹紫嫣红的海棠花,它露出了金黄的花蕊,仿佛是一个个紫色、粉色的小喇叭,吹响了春天的号角。辛勤的蜜蜂在采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一切都是那么美丽。
小溪融化了,清澈的溪水叮咚叮咚地响着。一只只可爱的鸭子在溪水中快活地嬉戏着,一会儿潜入水中,一会儿在嘎嘎地叫着,一会儿逆流而上,真可爱!
春天是生机勃勃的、是美丽的,我爱春天。