春天来了,大地呈现出一派生机盎然的景象。远远望去,树上长出嫩绿的小芽,小草悄悄地从土里钻出来,打个哈欠,好像在说:“空气真不错!”春天是我们最喜欢的季节,一年之计在于春,可是,春天到底是什么颜色的呢?我们一起去看看吧!
走进田野,你会看见一片葱绿的麦苗,小草在春风的吹拂下,就像是一片绿色的地毯,哦,原来春天是绿色的!
山里,洁白的梨花开了,从远处看,就像树上挂了雪,太美了!闻一闻,还有香香的气味儿。呀,春天怎么又变成了白色的呢?
花园里,红色、黄色的花儿铺满大地,树上还有橙色的小花儿,春天的颜色又变了!
哦,我知道了,春天的颜色是五颜六色的,只要你认真观察,仔细想象,就会发现春天的美好!
让我们一起走进大自然,去拥抱美丽的春天吧!