生日的作文300字
已经忘记我们是怎么认识的了,只知道……妹妹,妹妹,一声声的称呼让我们成为了永久的好姐妹。
时间流逝的好快,转眼间,你的生日就快到了。
你,一个活泼、可爱的小女孩,常常来看我的作文,这使我非常感动,谢谢你,我能够有你这个可爱的妹妹,我很高兴!
你还是一个客气的小女孩呢。当我说,我要和你写生日贺文的时候,没有想到,你会高兴地说:“谢谢!
”其实,我们是永久的好姐妹嘛,我和你写生日贺文是应该的啊,你不用和我说谢谢,这是我应该做的嘛。
我们能够在里面认识,也算是一种缘分吧,让我们一起珍惜这一份友谊,愿我们的友谊能够天长地久,愿我们能够永远在一起,永不分离,度过那美好的时光,每天开开心心。
其实,我们认识的时间也不算不久,但是,你却这么关心我,常常来看我的作文,而我,却常常忘记了,总是要你提醒我,我以后会常去看看的。我会永远爱你的!
有的时候,你也会和我聊天。和你在一起聊天,说一下我的心里话,我和快乐!
妹妹,你现在还是初级会员,希望你能够早日成为高级会员,拥有自己的留言板,我会去留言的,妹妹,加油!
姐姐支持你!
你的作文写的还可以,就是太少了一点,你要加油,多写出一点作文,姐姐相信你一定能行。
妤妤,我真心的祝你生日快乐!
Happybirthday!
此文献给我可爱的妹妹:妤妤(歆之妤)