元旦的作文500字
元旦,标志着新一年的开始,而20xx年的元旦,也标志着我第一个本命年的到来。(俺属虎滴)
“啊——”在20xx年的第一天,我在明媚的阳光下伸起了懒腰,可我的手却撞在了衣柜上,把柜子上的小布老虎震了下来,正好撞在我头上,“哎呦喂,今年元旦可是咱爷俩儿的元旦,你老实一点儿。”我对从天而降的小老虎表示不满。这时,姥姥进屋了,我立刻放下小老虎,拜了一个年,姥姥笑了,我一去姥姥的卧室,Oh,my god!(我的天呐)姥爷竟然还在睡大觉,我转了一下脑袋,哎!有了,我立刻回到我的房间,捏着鼻子揪着袜子,朝着我姥爷屋冲去,把袜子放在鼻子上,姥爷先是吸了几口气,接着又皱起了眉头,又睁开了眼睛,说:“什么东西这么臭?!”我又拿起我的袜子转了一下,老爷又说:“你几天没换了?”我扑哧扑哧的笑了起来。算了,我去我家玩儿电脑……
“加油!”“冲啊”“干掉他”……我沉迷在游戏中,这时,妈妈安排给我一个任务:通知爸爸爷爷奶奶姥姥姥爷晚上六点到百货大楼旁边的海刺参酒楼吃饭(憋死我了)。“好的,保证完成任务!”我冲到电话旁,干起了联络员的工作……好,既然晚上吃大餐,勒紧裤腰带,饿上一中午,晚上吃的饱饱的。
下午,我妈妈和我姥姥去逛超市了,我在家玩电脑。一个小时过去了,“咕噜咕噜——”肚子抗议了,这时,她们回来了,不知怎么的,她们一回来我肚子更饿了。原来,他们买了一桶肯德基,我“飞”到餐桌上,狼吞虎咽地吃着鸡肉。“额——”饱了。完了,我忘记了马上还有一顿饭呢,没办法,吃的都吃了,难不成还得吐出来?算了,挺着肚子去吧……
到了,但是一下车我就闻到烤肉味,嗯—真香,结果我的肚子又塞进两根羊肉串,但是饭我可没吃,再吃我就爆了。
今年元旦,还标志着我的肚子很“圆蛋”!最后,我恭喜大家,咱们,又涨了一岁。