元旦的作文300字
元旦是让人快乐的节日,尤其在九年级的学生,是一个非常珍贵的节日!
我是一名九年级的学生,我们盼啊!盼啊!终于盼到了元旦休息,因为除了元旦就没有别的休息日了,在大礼拜就休息两天,其他的日子真实度日如年。非常的艰苦,每天都是学习和读书,其他的就是吃饭睡觉。每天都这样的循环,每天晚上都是11-12点睡觉,有的同学甚至凌晨1-2点。第二天有的同学上课,不是迷糊什么都听不懂,就是上课打瞌睡。
我们慢慢的等候,元旦那天。老师并没有留很多作业,我们都快快乐乐的庆祝,我们教室有一台电脑,我们把在家里下载的歌曲存进U盘,带到学校听。在教室里快乐的享受,庆祝相当的热闹,但时间过的太快了,放学的时间到了。
同学们把教室的卫生做了一遍,听了老师说的话,我们纷纷背着书包放假去了,我们总共休息了4天半。
唉!又上学了,又得过着循环的日子。
在元旦我们很快乐,但到学习的时候也得学习!