小学生写老师的作文400字
林可欣是乡村小学四年级的学生,她的学习成绩在班里算得上是数一数二的了。但是她明白:在这成功的果实里,也包含着班主任陈老师辛勤的汗水,陈老师不仅带他们语文课,还带她们社会课,这几年来,陈老师为他们付出了太多太多,老师带病上课的事情,她到现在还记忆犹新。今天是一年一度的教师节,他很早就起床了,来到山上采了几把蓝颜色与黄色的野菊花,准备去学校献给陈老师与其他老师。
林可欣来到老师的窗前,正准备敲门,却透过窗户发现陈老师在认真为学习差的同学讲题,她就把手缩了回来,不大会儿,那几位同学都走了,她又准备敲门,却又一次把稚嫩的小手缩了回来,那是因为她看到,老师正专心致志给同学们批改作业,她就耐心的等待着,一小时过去了,两小时过去了……陈老师终于批改完作业,趴在桌子上睡着了。林可欣悄悄打开窗户,看到老师用的红墨水、笔筒、地球仪摆放的整整齐齐,还有翻开的备课本和翻到九月十日的日历,他小心翼翼的吧带有露珠的鲜花插在老师的笔筒里,心里想着:陈老师,教师节快乐!
阳光更灿烂了,阳光照在带有露珠的野菊花上,发出耀眼的光芒,使这些野菊花变得更美了。