过新年作文200字
“当……当……”新年的钟声敲响了,就在这时,周围的鞭炮声也随之响起来,照亮了外面漆黑的夜空。鞭炮声,笑声响成了一片简直就是一段有声有色的“交响乐”,把大自然所有的声音都交织在一起,连天上的星星都忘记了睡眠,停下来观看!我看着窗外,把划过的烟火当做流星,许下了新年里的新愿望。我相信,在新的一年里,我一定会有更大的进步,会有更大的收获。
过春节今天是正月初一,清早,我就和爷爷贴春联,然后,我们吃早饭,奶奶给我们做了很多好吃的菜,有扣肉、有鱼、有豆腐,大家围成一桌吃得很快乐,过新年作文。吃过早饭,我们就出去给人家拜年,大人们走在前面,小孩走在后面。到了一户人家我们就说“新年好”,主人就给大人发烟,给小孩发糖。快到中午了,年拜完了。
过春节真好!