愚人节作文300字
愚人节快乐!我们班就是愚人聚集地,快来看看吧!
今天愚人节。早上,老师叫我们几个帮她改试卷,回来时刚坐在凳子上,我前面的小D就问我他考得多少分,我本来想告诉他的,可是脑子里想到今天是愚人节,所以就跟他说他试卷不写名字被老师写成了猪头。他就摸摸头说:“我明明记得是写了呀!是我记错了吗?这次又被老师点名了,唉真丢脸啊。”“愚人节快乐!哈哈刚才骗你的,你得86分的。”“你快给我站住!”哈哈她没追到我。
下课了,小A大声跟我讲我鞋带松了,我一低头看,“没松啊”只见小A洋洋得意的走了。我自认倒霉吧。愚人节
下午,我同桌问我:如果你的脸掉在地上,弄脏了你还要吗?”“不要了,是不是?”我回答。“错了,难道你不要脸了吗?”“那要呢??”“你就是厚脸皮啊。”唉愚人节啊。你可以啊。
之后各种黑,各种被黑。然后呢?
然后一天就过去了呀!愚人节,你被愚了吗?