哆啦A梦来到我家作文
我每天在家里感到很孤独,爸爸妈妈又早出晚归,所以我真想要一个小伙伴陪我。
有一天晚上,我刚进门发现有一个人在我家,我以为是小偷,连忙把灯一下子打开,只见他穿着蓝色的衣服,矮矮的,肚子那有一个口袋。我一想:这不是电视上放的动画片《哆啦A梦》里的主角“哆啦A梦”吗?怎么跑到我家里来了呢?他说:“你好!我是用心灵探测仪感受到你很孤独专门跑过来陪你玩的。”我一听可乐了,就说:“太好了,有人陪我玩了!”我就开始快速地写作业了,他看我作业太多,就从他的百宝口袋里拿出了一根“快速笔”给了我,我写了几下作业就写完了。然后,我就和哆啦A梦出去玩。我和他在球场时,他说:“我们来玩赛车吧!”我说:“我现在又没有车子。怎么玩?”他说:“没关系,我有。”说完便从口袋里拿出了“折折纸”,他说这可以折任何东西。我便和他折了两辆车,我可以坐上去,还能控制呢!我与哆啦A梦一人驾驶一辆便跑了起来。真爽呀!过了一会儿,天黑了。我们也饿了,便回家了。爸爸和妈妈也已经回来了,哆啦A梦就披上了“隐身衣”和我一起进去了。第二天早上起来我一看时间只有十分钟就要上课了我又没吃饭,怎么办?哆啦A梦就给我了一颗“不饿丸”吃了它一天不吃饭也不会饿,他又用“时空门”将我送进了学校。我刚进教室便上课了。就这样,我和他开开心心地玩了一个月,我再也不觉得孤独了!
一个月后,哆啦A梦走了,给我留了张纸条:我和你在一起很快乐,不过我要回去了,我还会回来的,我们永远是好朋友。唉!我真舍不得哆啦A梦呀!