每个人都有喜欢的东西,譬如有人喜欢吃喝、有人喜欢旅行、还有人喜欢睡觉……我喜欢玩乐高。
有人会问,乐高是什么?乐高好玩吗?我会坚定的告诉他:乐高是一种玩具,可以拿它拼任何东西。只有你想不到的,没有你做不到的。如果你听了我下面的介绍,你一定也会想要玩的,因为它真的是一款很好玩的玩具。
现在我就给大家讲一件事情,这件事发生在昨天。昨天我写好了作业,拿出乐高,看着一个个拼出来的小人,觉得有点枯燥。以前电视剧里那些人都有一个坐骑的,就比如说《喜洋洋》吧!这个大家都看过,里面的羊羊们都有一个车,蛮酷的。我就脑洞大开,眼珠滴溜的转了个圈,一个好主意就来了,我决定给它们造坐骑。不能光打雷不下雨啊,说干就干!不一会儿,一个个坐骑“出炉”啦!我看见还有一些“活动骨”,又有一个主意出来了。于是我又忙忙碌碌起来,顺手拿了一个双头凹,两个双头凸,把凹凸叉起来,又是两只脚。好了,一气呵成。下身和上面一样,全身武装了。好,一个个机甲猎人。我指挥它们上甲,战斗开始,两台机甲相互出拳,“咚”,一台被打倒了,“空中掩护”、“哒哒哒”……
这还可以千变万化,做成你心中想象的英雄样子,是不是很好玩?你是不是也很想玩呢?