夏天描写夏天的作文400字
夏天,是一个充斥着忧伤的季节,因为它意味着离别。
知了趴在树上大声地叫着“知了知了”,但不知它知不知道夏天的忧伤?
小学六年,多少欢笑,多少泪水,都是我们共同的记忆?六年的时光,转瞬即逝,我们却拥有最美好的回忆。那些,都是我们记忆长河中一颗颗流光溢彩的珍珠啊!
六年,我们朝夕相处,情同姐妹,这六年的情分让我如何舍得?
还记得六年前,在那个陌生的教室中,你与我并排坐着,我怯怯地望了望你,你微笑着靠近我,附在我耳边,悄声问道:“我能和你做朋友吗?”我怔了一下,随即微笑点头。那个清晨,一朵友谊之花正悄悄地破土生长。
还记得二年级的一个课间,你与我对着校园里的那棵大松树地发誓,要做一辈子的好姐妹,并规划好了我们的未来。那时的我们,是那么的天真,那么的单纯。但那些山盟海誓,我却现在还忘不了。
还记得今年六月临近离别时分,你我手挽手,在课间,无言地绕着生活了六年的校园走了一遍又一遍。
还记得……
纸飞机落的速度很快,也就几秒的时间,亦如我们的小学生活一般,飞快,飞快。
在这个纸飞机滑落的夏天,我献上最真挚的祝福,伴随你踏入新的校园。
巧敏,请记住,无论如何,我们永远是最好的朋友!