今年春天我很作文300字
天街小雨润如酥,春天的雨不仅如油般珍贵,更是如少女般妩媚。丝丝绵绵的细雨送走了着一个冬天的滞闷,涤荡着人们沉寂的心灵。
春雨洒落农田,带给农民们收获的希望;春雨洒落街道,带给人们清爽的心情;春雨洒落校园,带给学生们成长的信号,春雨洒落江河,带给自然回报的足迹。 我们的年龄也正值春天,阳光,青春,活力。无论是且歌且行的洒脱,还是埋案伏笔的辛勤,还是挥汗如雨的嬉戏,都是我们人生画卷中最纯真最生动的一笔。
我们的国家又何尝不是在春天呢!无论是高楼林立的大都市,还是田园阡陌鸟语花香的乡村,一切的一切都是那么生机勃勃,正稳健地走在社会主义的路上。 我爱春天,如诗般文雅;我爱春天,如酒般醇厚;我爱春天,如风般轻盈。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。每年的春天都带给我新的领悟,每年春天我都会获得新的希望。 今年春天我很快乐。