今年春天我很作文300字
春回大地,万物复苏。清澈的小河早已在叮咚作响;小树已萌发了春芽;春天的音符也在不断的走向幸福的源头。
我静静的躺在绿毯子上,周围的一切事物好像已经静止了一样。草软绵绵的。一缕清风在我的耳畔轻声应喝着,仿佛在告诉我春天此刻正与我相拥。在大自然的怀抱中踮起脚尖悄悄的点缀着绿的颜色。就这样,我在毯子上享受了一个美好的下午时光……
假期间,我又与春天携手键入了一幅美丽的画卷:漫步在湖畔,我体会到了“胜日寻花泗水滨,无边光景一时新。”的美好;向远处的湖中央望去,仿佛又领悟到了“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的奇妙;接着,我又欣赏了”碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的美景。
走进大校园,可以看到春雨过后春的绿色。听!同学们朗朗上口读书声,整齐而铿锵有力,使人听后精神抖擞,不在有冬天的懒洋洋。又想到,园丁们对学子们的深深教诲,忠言逆耳。这一切,都是源于老师对我们的期盼。真的,春天使我很幸福!
“一年之计在于春,一日之计在于晨”今年春天,我要把握好时间。我已经在春妈妈的怀中度过了16个春天。我也将永远以为在她怀中,像今年春天一样,永远幸福下去。