今年春天我很作文300字
2023年就这样悄无声息地向我们靠近,春天也如约而至,悄悄来临。今年春天我感到精神饱满、斗志昂扬 ,这温暖的春风吹走的冬日的严寒,迎来了百花齐放的春天;春天姐姐,你吹绿了小草,吹红了百花,吹高了树苗。今年春天我很幸福。
春暖花开,万物复苏。这预示着新学期又到来了。送走了热闹的寒假。迎来了新学期。难道自己熟悉的校园,又见到熟悉的面孔。校园里每一个角落都是一幅优美的画卷。在学校里到处都是花花草草把校园点缀的多姿多彩。
在家乡的河里,一阵平静,忽然袭来一阵清风,打破了湖面的平静,波浪滚滚,实在漂亮,令人陶醉其间。世界一片绿色,使人身心愉悦,做什么事都很顺手。在校园里有同学们的陪伴,有老师的教导和传授的知识。在家里 ,有亲人的关心,有爸爸妈妈的爱,今年春天我很幸福。
天上有鸟儿在飞翔,河里有鱼儿在游泳,树上有鸟儿在筑巢,田园里有农夫在播种,在如此美丽、优质的环境下生活,我感到无比幸福。蓝天白云,勾了出一幅画卷,呼吸着新鲜的空气 ,我又大了一岁,成长了许多。今年春天,我感到很幸福。