元旦的作文200字
告别20xx迎来20xx就在今天下午我们班举行了元旦联欢会。
举办的时候那叫一个热闹,同学们有说有笑的,还有各种表演的节目最让我深刻的是两个舞蹈。
第一个就是我们班的开场舞,两位同学跳的街舞他们跳的街舞非常的霸气,动作流利。还有各种高难度的动作,我们班的学生连连叫好,就连学校的领导也非常满意。我在看的时候简直就像入了迷那一个个动作都霸气外露,真是让人流连忘返呀!
我的节目当然也不错。有一个相声就出奇的搞笑我和一个同学在讨论名字,在相声中编织了很多搞笑情节,给我们班同学带来了很多欢乐。
还有一个节目让我印象最深刻那就是两位女同学跳的舞蹈,他们的舞姿非常的优美我们班的同学非常的惊讶根本都想不到两个小小的女生会跳出这么美丽的舞蹈我们在观看的时候这些舞蹈就像一串串音符流进我们的肺腑。
这次的元旦联欢给我带来了很多很多快乐。这也是我在小学阶段的最后一场联欢。也是20xx的结尾,我希望20xx会更加充实更加美满。