太阳公公上班了,万物仍在沉睡,风哥哥说:“走啦!给世界的万物叫醒啦,不要让他们再睡啦!不然上班要迟到了。”
我就和哥哥一起出发了。第一个目的地是田野。“风姐姐你好呀!你又来了。”这是小花妹妹亲切的问候。小花妹妹的头一直向上。看着天空那硕大无朋的独眼。总是乐呵呵的。我问他。为什么总抬着头?他说他向往的光明。积极向上的态度让憧憬。
我们又走过了草坪。我用双手轻轻抚摸着小草。小草乐呵呵地笑了。伸了一个小懒腰。温柔可爱的说:“姐姐昨晚我做了一个美梦呢!”小草弟弟没有树高没有花香。他无人知晓。但他从不羡慕他们。他只想做好自己。
我们飞过了树林。树林里的小溪像一条明如玻璃的带子。清晨时光小鹿在跑步,锻炼着身体。百灵鸟小姐站在枝头。用她清丽的嗓子,歌唱清晨的美好。小兔子害羞的躲进了洞里。小溪里还有几条欢快肆无忌惮的小鱼在小溪里嬉戏玩耍。
这一天,我到了许多地方看到了清晨这个美好的早晨是多么多彩。
在我经过的地方中,小花让我知道了,我们应该心向光明。小草让我知道生活不要感觉到无味。应该像小花一样以积极向上的态度生活。