离中考的时间越来越近了,大家的课余时间也就越来越短了,有时,根本就没有课下的休息时间,都被主科老师霸占了。
今天,老班居然没有霸占课下时间,这使他们感到异常放松。徐晨晨无精打采的说:啊~切!这个懒腰打得真舒服啊,媛媛?大家都往媛媛的那边看去,只见媛媛在忘我境地唱歌!
大家叹了口气说:唉!好学生就是好学生啊,连这么紧张的时候能这么轻松。晨晨,你呢?我啊,我早就请了家教了!啊?晨晨不是吧?你学习也不错啊,怎么也唉!老妈说竞争激烈,好学校里的考生都是尖子生,怕我争不到名额,上不了好学校呗!问问媛媛吧!
于是,他们大叫:夏媛媛!夏媛媛吓了一跳,问:干什么啊?我正在听歌呢!这时候了你还有心思听歌?好吧,我问问你,你上补习班没有?请家教了没有?晨晨一口气说完,喘着气盯着媛媛。没有哇,怎么了?
哇媛媛,你怎么不请家教呢?晨晨,你们多虑啦,上课仔细听,仔细做题和仔细做笔记就行啦,那样学的还好。就不用花冤枉钱了,交上钱也是学书上的内容啊,还不如上课好好的学呢!有道理!是啊!
叮铃铃上课了,老班抱来了卷子,是去年XXX学校的考试试题,老班复印了很多份,够全班人的了。这是上半年XXX学校的考试试题,你们做一下。都发到了么?好,开始答卷!
全班一下子安静了下来,全是笔写字的刷刷声。
好,结束答卷!写上姓名了吗?组长收上来!老班说道。这时,全班人都开始抱怨起来:卷子太难了啊,肯定考不好!就是,就是啊!哎,快看媛媛!不知谁喊了一声,大家的脑袋齐刷刷的望向媛媛。她又在听歌!!
下午,老班批完了卷子,来到了班级里。面色铁青,怒气冲冲。
我宣布一下这次的考试成绩!第一名:夏媛媛150分满分。第二名:徐晨晨120分优秀!其他的不及格!我地妈呀,晨晨咋做到的?