我的生日作文200字
今天我很开心,因为今天是我的生日,爸爸妈妈带我去了兴庆公园玩,在兴庆公园里玩了我能玩的所有项目,有些很刺激,但我不害怕,兴庆公园里的项目可真多呀!
接着,我们又去唱歌了,那里有很多人,我们排队等了一会,终于到我们了,我好开心,我唱了好多的歌,有稍息立正、爸爸妈妈听我说、雪绒花、猪之歌、最炫民族风、还有最好听的荷塘月色,这些歌很好听,而且我也都会唱,爸爸妈妈又给我唱了一首生日快乐歌,爸爸妈妈又亲我了一下,我感觉好幸福啊!
晚上爸爸妈妈约上好朋友一起给我庆祝生日,还买了一个大蛋糕呢!我和我的好朋友一起玩游戏,我们玩的好开心,该走了,我们挥手告别,我今天的快乐旅程就这样结束了。
从明天开始,我就是七岁的大孩子了,我要做一个更加懂事的好孩子。