愚人节作文300字
盼望已久的愚人节终于到了!还正好是星期天(周末不上学)。我可得好好利用这一天,于是,整人计划开始了......
第一计:瞒天过海
过程:早上吃完早饭,不管三七二十一,我冲出家门口去叫同学。谢天谢地,全部到齐!
第一个目标是――初娇悦。玩着玩着,我对初娇悦大喊一声:“你快看哪!”她都顺着我指的地方看去,然后我趁她回头时以最快的速度(当然还得轻手轻脚)把我早准备好的纸条贴到她衣服上(至于纸条上写的什么,嘻嘻,我就不说了)。
初娇悦发现了,尖声尖气的说:“喂,你是不是找K啊?”我装出一副淘气的样子,悄悄地对她说:“谁叫今天是愚人节呢?”初娇悦听了气的说不出话来。
第二计:“借刀杀人”
过程:同学王泽鑫买了一盒彩笔,打开时我趁她不注意,偷偷的把一枝彩笔放了她的口袋里。当她发觉时,我假装没在意。王泽鑫一转头,看见高浩轩正在聚精会神的看着她的彩笔,并且一只手还在口袋里,王泽鑫怀疑是她干的,两人吵了起来......
王泽鑫知道了,破口大骂:“你这人神经病啊!脑子进水啦,是不是找K啊!”口水直往我身上喷。
今天的愚人节算是过了瘾,可被人骂的滋味可不好受。