我的兄弟作文
我周围有许多熟悉的人:我唠叨的母亲、我幽默的父亲、我忙碌的祖父和我勤奋的老师但我最熟悉的人是我可爱、狡猾和无助的哥哥。
我哥哥的“樱桃小嘴”里有很多丰富的表达方式。当他高兴的时候,他张开嘴笑了。当他不开心的时候,他会撅起嘴,挂两个油壶没问题。不要以为挂两个油壶就能完成。他甚至大哭起来,把枣子塞进嘴里。别以为十个就能完成。还有十五个人的空间!
我哥哥最大的爱好是阅读。我也喜欢看书,但是和我哥哥相比还是有点嫩。他喜欢读各种各样的书,漫画书,小说,历史书……只要它被称为一本书,他就会读它。起初,我不喜欢他的阅读。因为每次我带回来一本书,不管他是否读过,他都会捡起来读。那个样子,就像是魔鬼进村去抢东西一样,有多难看,但这也证明了他爱读书。
除了他爱读书,他的弟弟也很“狡猾”。
有一次我从朋友家回来,把朋友给我的“密函”放在桌子上,然后我打算去厕所。当我哥哥看到它的时候,他的眼睛突然转了过来,好像在想:嘿嘿,让我看看里面的字母!我觉得情况不对,所以我不打算去厕所然后回来。当我弟弟看着它的时候,他想了一会儿,却发现他用脚推了桌子三次,发出了“哒哒哒”的声音。弟弟假装看着门说:“姐姐,开门。”我相信,所以我去开门,但我被骗了。回头看,信早就不见了。
我希望我哥哥能变得聪明,不要像以前那样捉弄我,但我仍然非常喜欢他。