我的兄弟作文
我有很多兄弟姐妹,爱照镜子的大哥哥、爱运动的二哥哥、热情的敏姐姐、满脸青春痘的敏哥哥、舞艺超群的琴姐姐、勤劳的燕子姐姐、整天看电视的晶晶姐姐、喜欢玩电脑的璐萍姐姐、爱玩子弹枪的滕哥哥、肥肥胖胖的峰哥哥、瘦瘦高高的凯帆姐姐、爱唱歌的天英妹妹……
我 最喜欢的哥哥就是峰哥哥。他虽然只比我大一岁,但他比我高一个头,体重大约是我的两倍!他的一条大腿肥得能比得上我的两条小腿!他力气很大,能一口气把我 抱上三层楼!他肥肥的脸蛋像嘴里塞了两个肉包子,鼓鼓的,摸上去软绵绵的,好舒服!峰哥哥买到零食或有什么好吃的,就往我嘴巴里塞,想我变得像他一样肥! 他不爱学习,这次期末考试只考了九分,但他天天帮爷爷奶奶干家务活,非常勤劳。
最可爱的就数天英妹妹啦!她稀疏的、黄黄的头发扎着两条羊 角辫,皮肤白白的,笑起来眼睛眯成一条缝。她经常唱歌、跳舞、玩过家家、来我家玩、假假当老师或学生……她喜欢指挥别人,像一个小小管家妹。我天天教她学 习,她乖乖的,但是怎么教也教不会,也不认输。她吃饭一定要自己吃,不准别人喂。说话的时候头一摆一摆的,而且声音非常甜。生气的时候,嘴巴嘟得高高的, 手插在胸前,眼睛瞪着你,说:“不和你玩了!”没过两分钟,她就什么都忘了。
虽然我们生活在不同的城市里,但是一到春节,我们就团聚在一起,开心地玩耍,快乐地做作业。我们互相帮助、互相照顾,而且会一直友爱下去。