我的兄弟作文
我的兄弟我有一个好兄弟,他有着圆溜溜的大眼睛,不过,你可不要以为他的视力好,他可是我们班上的第一个近视400多度的人啊!他的嘴唇通红,红红的小嘴唇里面还长着一对大兔牙呢!他很可爱。我们班上的人都说他的智商高,但又有一点骄傲。
有一次,全班同学考数学,就他一个人是满分,他就满世界的跑,炫耀自己是满分,有时还会对同学说:“看!就我一个人是满分,证明我的智商比你们高,你们就羡慕去吧!”我的兄弟就是那么骄傲,永远也改不了。
他的歌也唱的好听,特别是唱张杰唱的。他在上厕所时,去食堂吃饭时和下课时都会哼上一曲《逆态度》。可他上次艺术节表演并没有参加,他说是歌太难听。
他非常容易生气,只要一有人把他的眼镜摘下来他便会火冒三丈。他生气时,一双圆溜溜的眼睛瞪得大大的,嘴巴像保俭柜一样封地紧紧的,使劲捏隹他那包孑般的拳头,像是要跟另一个拼命似的,非要使尽平生气力跟对方拼个你死我活。
他也很幽默,常常在下课时讲一些笑话给我听,让我笑的连站都站不起来了。
他是谁?想必不用我说,你也知道了吧。
他为我的生活增添了不少情趣。