徐老师作文
我们班的徐老师终于回来了。三年级时,我们班的英语老师是徐老师,她上的每一节英语课都非常生动有趣,让我们感受到学英语的乐趣。从此以后,我们班同学都爱上了徐老师。但是,徐老师没上几节课就请假了,我们都十分伤心,徐老师不能给我们上课了,下一次回来也不知道是什么时候。
不久班上换了位老师,是教六年级英语的孙老师,但是刚上了一节课,我们就不想上英语课了,因为孙老师上课看见同学说话也不提醒他们一下,由着他们一直讲话。我想如果换成是徐老师,一定会批评一下他们,这是为了他们好。
终于,在四年级开学时徐老师回来了,我们大家欣喜若狂。大家心里都想着在徐老师回来的第一节英语课时要特别认真、不开小差和讲话。在上课过程中,大家果然都做到认真专注,徐老师可开心了,给我们吃了一些零食。下课了,徐老师说了一句话,她说:“你们是我最得意的学生。”说完,便走出了教室。
徐老师终于回来了,我们真是太幸运了。