除夕的作文200字
在欢歌笑语声中,除夕之夜来临了,因为要过年了,我们就在奶奶家,奶奶准备了很多好吃的东西,有瓜子、花生、糖果、桔子、苹果,我最高兴的时候马上就到了。
随着八点的钟声敲响,春节晚会就开始了。
我和妈妈、爸爸、奶奶的心情激动的在一起看着春节联欢晚会,吃着好吃的东西,搞笑的节目一个接一个,当我高兴的时候,有一张“小红鱼”飘我在我眼前,是奶奶给我的压岁钱,是一张一百元的,我高兴的收下了,对奶奶说:“新年好,祝奶奶身体健康。”我们全家四口人,在欢乐中过着除夕之夜。
新年新气象,明天要翻开崭新的一页,在新的一年里,我要为父母做一个听话,孝顺的孩子,为老师做一个认真,好好学习的好学生,也会有很多,很多的好朋友,我们都要为新的一天,努力奋斗,那样我们才会活的更精彩。