描写春天的作文300字
冬天走了,春天来了。为我们的世界带来了生机,小草经历了整个冬季终于探出了脑袋,那光秃秃的树儿也长出了新头发,还有那河水被囚禁了一个季节,也开了沸腾了。
春天是明媚的。你看看那窗外鸟语花香,小孩子们蹦蹦跳跳地上学,让我们随着他们脚步去吧!首先映入眼帘的是一所学校,走进这所学校你会发现春天的痕迹。那同学们的琅琅读书声,操场上嬉戏玩耍的同学发出的爽朗笑声,海洋那百花争放的小花园,花儿们都争先恐后地开发花朵。
离开了校园,我们来到了农村。你会发现春天的足迹,农民伯伯在田地里种田,我知道他希望秋天快点到来,但是没有春天的播种就没有夏天的收获,农村的花儿开得艳了,虽然都是些不知名的花儿,但是也不比那些知名的差,农村的树儿叶子差不多都长齐了,农村的空气令人感到清爽。
突然,一阵大雨乱了人们的步伐,人们纷纷都跑到屋下,都不知该如何是好。过了一会,雨似乎都没有要停下来的意思,反而越下越大了,像是脱缰了的野马非常急躁,似乎过了很久,雨才渐渐停了下来,露出了一道美丽的彩虹。
春天好比一幅生机盎然的画,令人陶醉于它,春天好比一个美丽的景色。春天是一个美好的季节,许多好人好事在这里诞生。