过生日作文200字
20xx年8月10日,是我朋友陆振祺的妹妹陆振琳满六岁的生日。晚上他问我去不去他家过生日,我爽快答应了可以呀。
晚上十点钟,漆黑的会所,有了一点火光,接着又五个火光亮起。开灯一看,哦,原来生日派对开始了。切蛋糕的时候,我送给了她一个玩具,我想来玩一个游戏,游戏规则是我们三个人玩牌,第一吃一口蛋糕,第二没有奖励,第三让第一抹一点奶油在脸上。最后,我的朋友陆正祺脸被抹了四分之一,我的脸也被抹了一半,陆振琳被抹得满脸都是呢!我们用手把脸上奶油抹了下来吃掉,吃里时候心里乐滋滋。
我第一次那么快乐!