夏天描写夏天的作文800字
不过好景不长啊!当听到老师说就放假一个月后,大家都把脸沉了下去。有胆的同学就开始反击:“这什么破学校啊!7年级升8年级就放假一个月?”老师回道:“不是啊!还有一个月补习咯……”“哇靠!什么学校啊,7年级升8年级也要补习啊?不就是为了赚钱!切~”“这……老师也没办法……”俄而大家议论纷纷……有想转学的,也有在骂学校的,有的趁时机聊天……“给我安静点!”就在老师的一声令下,全场寂然。“好,请班长把这些单子发下去……(那是一张张学校致家长的一封信)”随即大家纷纷回去了……
虽然大家就放假一个月,但是我们已经满足,一个月对于我们是好长好长……
我在回家的路上想着:嘿嘿!我终于可以再和爸爸妈妈见面喽!是啊,一放长假我就会去爸爸妈妈那。因为他们在很远的地方做生意,我们相聚只能在这长假……到家后,爷爷叫我收拾行李,下午就去爸爸妈妈那!我当时就高兴的直点头……我是多么想早点在爸爸妈妈的怀里啊!
我已经到爸爸妈妈这了。我们一见面就是拥抱。我想大家和已经很久不见的亲人都会这样,而且还是父母啊!不过这次放假并不好!在爸爸妈妈那,我成天泡在电脑里……这使父母都非常伤心,我自己也控制不了自己而悲哀```
直至这个月的最后一天……
我像以往那样沉迷于电脑……唉,明天就要回去与爸爸妈妈分离了,而我却是这么不在乎。爸爸妈妈对我的劝语我一致不听。为什么,为什么我会变成这样……想起以前,我来到爸爸妈妈这,有时也帮上一些忙。而现在就知道自己享受电脑。以前每次拿起书来看,拿起作业来做,而现在却每次就知道那台死死的电脑。你们说,我父母看了会怎么样?我也想改进自己,但却又被迷惑的无所事事……
我还是在拼命的玩。爸爸妈妈这才发起火来了。“成天在电脑前啊?你不怕你眼睛瞎了啊!近视带上眼镜那是多难看啊!”“你就这么绝情啊?明天就要离开爸爸妈妈去读书了,怎么还是这么个摸样啊?”“而且作业还没做一个字!”“你怎么变得……变成和一个鬼似的。”我低下头,不知所措。妈妈的眼泪不禁跑到眼角……我这才苏醒。但是……我已经失去太多了……失去了一个月与爸爸妈妈亲热的亲情啊,失去了一个月我本有的知识,失去了我原本的读书干劲!
我觉醒的太晚了!夏天,炎热的夏天,你知道我失去的是永远不可以挽回的过失!我想,我的心灵已被你所肃杀,我不能再认输,在沉迷下去!我的光芒前途是无止尽的!我要向着它勇敢的前进,前进,再前进!