生日的作文600字
7月28日的傍晚电话铃响了,一问才知道是我的好朋友李一新打来的,原来她邀请我我去他家过生日,我连声说:“好好好。”
星期五的早上我早早的起了床,准备了一本漂亮的密码本子作为礼物送给了她,八点钟我和妹妹准时到了那里,让后我们在她家里玩起了捉迷藏、老鹰捉小鸡等活动。
家里被我们搞得乱七八糟,阿姨看着我们,表情既好笑又好气,我们调皮的看着阿姨,一声笑声使我们又开始玩了起来。中午阿姨问我们中午想吃点什么,我们异口同声地说:“随便。”于是阿姨买了鱼、肉、虾有的清蒸,有的红烧,我们吃的可开心啊!
下午我们玩起了游戏,首先我们用黑白来区分谁来当老鹰,谁来当母鸡,谁来当小鸡,一看知道了,我是母鸡,两个妹妹是小鸡她们一听自己是小鸡,高兴地直跳,可是李一新是老鹰,她的脸,神情严肃。我们准备好了就开始了,“咚咚”一声敲门声我打开门一看是老鹰,我问有什么事,老鹰说我要把你们都吃掉,因为我饿了。我一听马上带着小鸡们跑,可是那只可恶的老鹰在我们面前张牙舞爪
的就像真的是一只老鹰那么可怕,我们在家里玩着,我心想决不能让她碰我们一根毫毛,所以她往左我们往右,她往前我们往后,经过了十五分钟她还是一只都没抓住,就自动弃权。
然后我们又玩了另一个游戏“捉迷藏”我主动说我来抓,因为我以前在和弟弟玩的时候老被他吓,所以我想抓,于是我开始数了数到30的时候,我说了一句“你们好了吗?”看看会不会有人上当“好了”果然有人上当,我顺着声音走过去,原来是妹妹,我高兴地搭叫,说“你上当了!”接着我又找到了她的妹妹,可是李一新藏在哪里呢?经过7分钟的寻找,原来她藏在卫生间的门背后啊!接着我们就结束游戏,回家了。