我的生日作文400字
一个宁静的下午,我正悠闲的散步,不时想起了我10岁的生日,那一天真令我难忘,我一辈子也不会忘记。
生日那天,我一大早就起来了,心想:今天是去唱卡拉OK,还是去做蛋糕,还是去玩电玩,还是......各种好玩的都浮现在我的脑海中。我走进妈妈的房间,打开衣柜换上了漂亮的衣服,一直都笑呵呵的。这时我才看见妈妈写的纸条和100元钞票,纸条上写着:薇薇,爸妈出去了,你拿着钱去买吃的吧!什么!爸妈竟忘了我的生日,太不可思议了,我气得火冒三丈,一肚子的气,都能闻到火药味了。
我拿着钱去买了一大堆零食,把自己撑死,想起来我就来劲。我提着一大袋零食上了楼,累得我喘不过气来,我拿着钥匙打开了门,就在这一瞬间,只听“呲,呲”五颜六色的丝带飘了下来,我吃惊的抬起头,看着那些慢慢飘下来的彩带,脸上笑开了花,原来爸爸妈妈和我的朋友都一起来帮我过生日了,我高兴得跳着和他们拥抱在一起.....随后我和朋友们打打闹那,把爆米花当子弹,吧薯片当飞镖,还把妈妈的口红涂到了脸上,画猫猫.....
晚饭结束了,我来到窗前,天上的月光是那么的皎洁,星星也向我眨眼睛,路上的灯光是那么柔和。我累了,但是我很开心,不一会儿就呼呼的睡着了。