新年叙事作文
说真的,在下非常不想写这篇作文,无奈学校逼迫只有照写了。
要说这新年感言,也没什么。这都十几年过去了,早就过了十几个年了,每年感想都差不了多少,唯一不同的大概就是每年的念想不同吧。很多人都说要在新的一年里突破,能够做到这一点的人太少了,我不敢夸口说什么,时间会证明一切的。
要说去年的话,那可就非常惨不忍睹了,成绩下降了N多,虽然也有一些让人快乐的事,但总给我一种在浑浑噩噩中度过的感觉,谁然不知到今年这么样,不过我会祈祷的,这次的假期作业中,我不得不说英语老师、化学老师、语文老师真是太狠了,作业留的太多了,光语文就要写20篇300字的稿纸,还要找15副对联,两篇作文(800字以上),与八篇周记(500字以上4篇散文4篇新闻评论);英语要背N多单词(虽然背过);化学还好一点但也是急需笔头的作业。
我只希望今年作业能少点啊,当然,质量不下去就行,我好像只要质量不要数量啊。
这个新年还算有一个让我感觉不赖的事,至少今年压岁钱保住了,虽然不能花不过拿在手里的感觉还是比较爽的。
总而言之,这项任务中算完成了。