我们初中时的学生,没有小学时的单纯幼稚,懵懂无知;没有高中时的成熟稳重,多愁善感;相比之下我们多了一份叛逆与倔强,仗义与执着。因此我们这时的友情是最真的是最深的最美的。
她们是我初中时期遇到的女孩。我们一起疯一起闹,一起玩一起笑,我们在一起度过了最美好的时光,是她们温暖了我的青春。
她很倔,和我一样。大概我们彼此都很清楚,她有她自己极端的一套想法,而我也有我也坚持着自己的想法。每次的话题和想法,我们似乎从不统一,但我们之间好像有块磁铁一样把我们紧密相连,很少吵架,就算吵架也很快和好。
她很温柔,善解人意。有时候我不高兴了,我不用说她也知道我是不高兴了,并且几句话就能理解我为什么不高兴,一直默默的在我身边安慰我。
她很乐观,整天像没有烦心事一样,嘻嘻哈哈的笑着,看着我们不高兴了就讲笑话逗我们笑,就像我们间的开心果。
她很多愁善感,却不是因为自己。每当我们谁伤心,她比我们还要难过,永远把我们的事情当做她自己的事情。
我们整天一块疯玩,一块写作业,一块放肆大笑,一起共度困难。我们约定好要做永远的朋友,也许高中以后会分离,也许将来各自走上不同的道路,但我们的心里始终会为彼此留着一片位置。
是她们温暖了我的岁月,给我留下一份珍贵的回忆。友谊,永不散场。