夏冷耀用手背蹭了蹭稍微汗湿的脸颊,哪怕是终年阴暗的沉暮森林在这盛夏中也异常的炎热不过,那些阴影类魔兽就不会开始狩猎吧,惧怕阳光的它们应该不会出来的,她暗自腹诽道。
看着前方那无边无际的森绿,可是再美的风景也无法平息夏冷耀心中的烦躁,深吸了一口气,仿佛做出了什么重大的决定,拿着一把黑色匕首的右手毅然挥下,片刻,身边的一棵五十年左右的榕树被拦腰切下。
“听鹤舞姐说,年轮可以辨别方向,可是……还是不会看啊“夏冷耀低头看着这一圈一圈的纹路,突然感觉这个世界并不是很美好的(本来就是不美好的)——其实她也不知道,刚才的响动引来了一群饥饿的狼群,它们低声咆哮着,猩红的双眼中有着野兽对食物最原始的渴望……
“冰墙术!“叶芷晴低声念叨了几句咒语,周围的水元素剧烈地波动起来凝结成一堵厚实的冰墙,可是很快,一道烈焰融化了这安全的感想。不过还好,至少给她争取了一些逃脱的时间。叶芷晴手里紧紧攥着一根长相奇异的药草,从上面时不时闪出一道绿芒看来,绝对不是什么凡品,可是越好的草药就有越强大的魔兽镇守。
没错,她招惹到了一只四阶魔兽”胭脂赤蛇“,叶芷晴怎么也没想到,居然是胭脂赤蛇在这里看守着。胭脂赤蛇是火属性的魔兽,实力与属性的压制让她在这场追逐中处于绝对的劣势,现在她的魔力很快就要见底了。
而一直观察着她的胭脂赤蛇能明显地感觉到这个人类的魔力即将枯涸,更加地加强了攻击的速度和力度。