我依然相信自己作文
我们的一生就像一条漫漫长路,而这条路上布满着荆棘,坎坷无数,但即使扎脚我们也要坚强的走下去。被大石头绊倒的我们更要支撑着爬起来向前走。要相信自己,我们是最棒的。 相信自己,每天对着镜子说:相信自己。已经进入初中生活的我们更要这样做。进入初中生活,我们开始了人生的新起点,新征程,会有更多的磨难等着我们,我们无不时刻要提醒自己,相信自己。做为一名真正的初中生,我们接触得多了,科目难度也大了,老师讲课的方式改变了......
但这种种因素不能阻挡我们前进的道路。 当你成功时 ,你满心喜悦。 当你失败时,你心存沮丧。 朋友,别灰心,相信自己,成功还是属于你。 初一的新生们,当老师为我们布置难题时,我们满心欢喜,因为我们相信自己;当家长给我们提出要求时,我们欣然接受,因为我们相信自己;当一次次月考成绩不理想时,我们不气馁,因为我们相信自己;当我们坐在考场里时,我们自信满满,因为我们相信自己。相信自己吧,成功我们在自己手中,我们把握成功。每天我们自信的迎来天边冉冉生起的朝阳,这是我们新的希望。
朋友们,相信自己吧!成功在向你招手。现在你拉着失败的手,好好与失败交朋友,吸取教训,这将是人生中最重要的课堂。期中考试已经临近,首相我代表初一的新生们向学哥学姐表示祝愿,愿你们在这次考试中取得优异成绩,相信自己。同样,对于我们来说,这是我们启程以来第一次测试,大家要做好准备,全力以赴,相信自己。相信自己,我们一定是无数竞赛者中的佼佼者。我们漫步在校园里,奔跑在操场上,迎着朝阳的光辉,迎接美好的未来。在失败的助威声中,我们奔向成功。亲爱的同学们,相信自己,时刻坚信我们一定是最棒的!