写元旦的作文400字
“去那边!去那边!”“这个好玩!”“我有三个奖励章啦!”咦!校园里怎么这么热闹呢?这在干什么呀?原来是我们学校举行庆元旦游园活动呢!
每个同学手中都举着一张游戏券,像一只只欢快的小蝴蝶穿梭在各个游戏室之间,游园项目有枪板凳、钩鱼、盲人剪花、夹弹珠、吹羽毛、投准毽子等。我首先来到一(1)班门口参加抢板凳游戏。人真多呀!终于轮到我啦,音乐一响,五个同学都紧紧盯着小板凳,音乐一停你推我,我挤你,好不热闹呀!一个同学被淘汰出局了。音乐又响起了,这次我一不留神没有抢到板凳,一屁股坐到了地上,引得周围的同学欢笑一片,虽然被淘汰出局了,可心里还是蛮开心的。
“比眼力”门前人气也很高,还没走进教室,“同学们每人可以投五次,需要投中四个才能得到奖励章!”吴老师清脆的声音伴随着同学们的笑声就传了出来。好不容易,终于到我上场了,心里不由得生出几分紧张,手上拿着第一个毽子,眼睛瞄准,“嘿!”投中啦,第二个、第三个、身边传来同学们的赞叹声,心里冒出一丝骄傲。啊!不好,歪了,我只剩最后一个毽子了,一定要投进呀!果然不出我所料,完美进框!老师对我说:“你真棒!你是这个游戏第二个成功的人哦!赶紧去兑奖吧!”
游戏室里热热闹闹,二楼大厅里的兑奖台前的景象也格外壮观。望着老师给我们精心挑选的小文具,每个同学都迫不及待地想先换到,队伍像一条长龙排到了楼梯口,拿到奖品的同学左看右看,爱不释手,脸上笑开了花。
不知不觉迎新年游艺会在一片欢声笑语中结束了,真是令人开心又难忘!