我的幸福年作文500字
每个人都不难发现,科技正在进行着日新月异的变化。电脑、电视等等许多电器都变得越来越高科技化了。电视由原来的黑白小屏变成现在的彩色液晶大屏,各家各户都有一台。电脑更丰富了人们的业余生活。我们可以上网查资料,玩智力游戏,给朋友发精美的电子贺卡,还可以跨国网上聊天等,用途数不胜数。但是在我国高科技不发达的时候,又会给我们的生活带来什么不便呢?
交通也为我带来了许多便利,在我们家就有许多体会。以前我妈小的时候去圆明园都要步行,去一趟就要很长时间。如果早上起来8点走,到了那就得9点了。
而现在每家每户基本上都有私家车,想去哪玩都行。比如那次五一,我们家开车去怀柔玩了一圈,玩得很尽兴。不用再像以前那样,出行只能骑自行车,想出远门更是麻烦。交通使我的生活更便利,我可以去我想去的任何地方。
科技翻天覆地的变化,是我的生活变得愈加便利。电脑、电视,都为我的生活增添了许多乐趣与便利,科技幸福了我的生活。