我的幸福年作文500字
幸福的我有一个幸福的家,我的爷爷奶奶爸爸妈妈他们对我无微不至,我也十分爱他们,她们早上做早饭,下午陪我打篮球,别提我有多开心多幸福了。
早上大概六七点钟,妈妈便起床做饭给我吃。不一会儿,早饭做好了,妈妈蹑手蹑脚地走到我的房间,轻轻放下早饭,就关上了我的房门,走了。妈妈一走,我便坐了起来,津津有味的品尝着妈妈精心做的早饭,脸上露出了温暖的笑容。我真幸福!
下午,吃完了午饭,我便睡了一会儿觉。贪睡的我一睡睡到了三点,我爬起床去和目不转睛地看足球赛的爸爸撒娇地说:“爸爸,陪我去打篮球吧?”爸爸听了我的话,说:“不去!”经过我的再三恳求,爸爸终于依依不舍地关了电视。我和爸爸到了小区的篮球场上。我和爸爸定个规则:投十次篮,谁投的多谁就赢。于是,我就投了篮。遗憾的是,我前九个球没进,最后一个机会了,我鼓足力气,第十个球竟然进了。我骄傲的对爸爸说:“爸爸,我厉害吧?该你了。”爸爸笑着摸着我的头说:“厉害,厉害呀!”到了爸爸投了,不可思议的是,爸爸进了十个球!我看的目瞪口呆,虽然这次我输了,我仍然感到我很幸福。
晚上,我写完作业,洗个澡,上了床。奶奶就给我削水果吃。“水果大餐”来了,我十分高兴,当我狼吞虎咽的时候,突然发现了奶奶手上划破了一道小口子,我很心疼,奶奶手破了还给我削水果,我真是太幸福了,有这样一个幸福的家!
我每一天都过得很幸福。我是世上最幸福的人!