过生日作文600字
今天是星期天,也是朱莉红的生日。我非常高兴。上一天,我就和同学约好八点钟在蓝房子集合。
八点少五分,我就来到了那里,看到蔡玲莉,姚青来了。我们就开始挑选物品。正在这时,姚嘉莉也来了,我们就一起商量购买什么物品作为送给朱莉红的生日礼物。商量决定,姚青买一对陶瓷猪,气气小寿星。这个时候,周丽、郑燕也来了。郑燕选了一只放照片的像架,周丽选了……
买好物品,我们去朱莉红家了。我们来到她家已经九点钟了。周丽说:“我们先玩捉迷藏的游戏,”我们都拍手叫好。接着,拼出一个找,其他的人都去藏。不知不觉。吃中饭的时间到了。我们就在朱莉红家吃了午饭。
吃好我们又玩了一个多小时。这时,朱莉红说:“吃蛋糕了,吃蛋糕了!”我们听了,都争先恐后地跑了过去。来到客厅大家分盆子、分叉子。这时,大家都像乌鸦一样“呱呱呱”地叫个不停。朱莉红大声说:“别说了,再说我不分了。”顿时,客厅里鸦雀无声。我们先在蛋糕上插了十二枝蜡烛,然后,点燃了每一根蜡烛。接着,我们唱起了生日歌,祝朱莉红生日快乐。
朱莉红许了一个愿后,我们一起“呼”地把蜡烛全部吹灭了。接着,开始分蛋糕了。朱莉红先给自己切了一块,然后分给我们每人一块蛋糕。我们在路上就商量好了,要让朱莉红变出一张大花脸来。姚嘉莉先把奶油弄到朱莉红的脸上。朱莉红却把奶油弄到我的脸上。我有点生气了,抓起一块奶油向朱莉红扔去。结果,她的头发上衣服上都是奶油了。接着,大家把奶油扔向朱莉红。我一看觉得有趣极了,大声说:“好了,你们别让她变成一位白雪公主了。”顿时,大家哄堂大笑起来。朱莉红不顾一切把奶油扔向每一位同学身上。这时大家都变成了白雪公主。于是,我们停止了吵闹,洗脸洗手。弄干净了,我们就回家去了。
今天,我们玩得非常开心。