过新年作文200字
20xx在那收获的喜悦中渐渐远离;20xx迎着崭新的未来中徐徐走来。
我站在世纪之交,总结过去,展望未来,用心去体会,过去的一抹抹香气伴着时光消失在了“时海”之中。前方是迷雾笼罩的世界!
我用快乐的心笑对人生;我用执着的心奋发进取:我用公正的心评判是非:我用开朗的心迎着一年365天。
昨天的我有些堕落悲观,今天的我总是乐观自信,因为,新年总有新的希望,总会冲破不祥之云。
愿意,或不愿,但英勇或不堪回首的过去已经历过,愿意,或不愿,但今天已经来临,已在了你的眼前!
总有一些是不能忘掉,在我脑海中魂牵梦绕,但我让他躺在我心的最深处,默默的看着我的明天。
我愿做根小草,自信着绿色,伴你走向明天;我愿做只小鸟,自信着双翅,伴你飞向未来;我愿做着寂寞的三棱镜,给我一点惨淡的光,我便折射出金碧辉煌的世界。
“新年,我来了!”我真诚地对你说。“20xx快乐!”