妈妈对我说作文
刚刚,妈对我说、
在这个夏天。我一直在彷徨着。因为要离开了。就要这么重新开始了。一切又要打散,又要让我重新整理这些记忆了。总是想念那些事情,可是仔细想想。我有什么可以怀念的?友谊?爱情?我不曾有过,很多东西都只是浮在水面上,久久不飘落下,然后就这么浮着,浮着,不诉悲伤,始终漂漂荡荡,没有去处,如果我们在这个世间的光明已用尽。
是否会前往另一个地方。知道吗聪明的女子值得同情,我们都总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的几年,总是很难用言语表达,总是缺少这样的回忆,总是没有这样的自豪,想微笑的时候没有快乐,想哭泣的时候没有眼泪,想相信的时候没有诺言,宿命也许只是我们逃避的借口。
是缺乏安全感的女子。
但却骨子里存在傲气。
但这种骨子里的傲气。
是让人感觉有压力的。
这世间的光怪陆离。顾盼流离。
爱。亦或是不爱。
都在告别中。
我们总是在拒绝那些温暖,或者是伤害,就像是刺猬一样,浑身长满了长长的刺,只要有谁来侵犯,那些刺就会马上竖起来,不让任何人来伤害自己,虽然不知道这样做到底对还是错,但是我只知道,我不想再有任何的痛与伤害,背叛了,有时候,对有些人来说, ?嵩倜赖男?终究抵不过她的一滴泪.