描写春天的作文400字
时间飞逝,转眼间已成为了一个七年级的中学生。不知不觉间,自己长大了,不再是小学时,天天沉浸在欢声笑语中的那个小女孩了。
在我看来小学时代就是我生命中的春天。那时候的我们,无忧无虑,无比的自在。
记得小学三年级时,我在二班。我们班离操场很近,天真幼稚的我们一下课就飞似的跑到操场,来到”另一个世界”。在”另一个世界”中,有公主,有侍女。我们把自己称为公主,然后各自划分自己的家,再编为大公主、二公主等等,各位公主之间不是你去我家,就是我去你家,再就是几位公主共同去逛街,后面跟着侍女。我们的课下时间完全沉浸在欢乐中。我们在生命中的花季,生命里的春天,沐浴着阳光,开心地度过快乐的时光。
随着时间一天天的过去,春天也会消失,迎来烈日炎炎的夏天,但在春末,我们同样幸福、愉快。
在五年级,也就是也就是毕业班了。我们同样没有被沉重的作业负担给打倒,在大课间时间、午饭间,同样会看到我们踢毽子、打沙包、打乒乓球的身影。
可春天也就那么几个月,沉浸在课下游戏的我已升入初中。春天,永远和我们再见了。
春天,是一个万物复苏的季节,是我们欢乐无比的阶段。可春天已从我指尖默默地滑过,默默地……
虽然春天已悄然而逝,但它给我们带来的美好回忆永远在我们心里荡漾;虽然春天已悄然而逝,但迎接我们的是骄阳似火的夏日。虽然春天已悄然而逝,但它……