元旦的作文100字
今天,我们班开联欢会了,主持人彭驿航和房凯悦站在讲台上大声说:20xx年元旦联欢会现在开始。话音刚落,同学们都拍起热烈的掌声。
第一个上场的是毛海心,她表演的是快板,没有想到平时文静的毛海心还有这么一手。第二个上场的是钱程,他为大家表演武术,怪不得他在我们班最厉害,原来他练过武术。
我上场了,但是我的心怦怦直跳,心里想,:千万不要演砸了。没有想到竟然一次成功,同学们看的目瞪口呆,之后大家都跃跃欲试都想试一试,可惜都演砸了。
时间过的真快,一转眼晚会结束了,我想明年我还要为大家表演更精彩的节目。